Versions compatibles
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe paysanne
55min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min