Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

4.8 95 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande des Grisons coupée en bandes (2 cm)
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 80 g d'orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil plat frais équeuté et haché

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1137 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g

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