Appareils et accessoires
Porridge à la pomme et à la cannelle
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre de dattes (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée râpé
-
80 g de fruits à coque variés et entiers
-
50 g de dattes medjool dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de compote de pommes
-
100 g de semoule de blé dur
-
100 g de fruits frais variés coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
5.9 g
Calories
1107 kJ /
265 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40 Min
Croissants végétaliens à l'orange
Keine Bewertungen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 Std. 10 Min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Lait d'or
10 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min