Appareils et accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prép. 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
219 mg
Protides
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Energy balls carotte et avoine
50min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Power Balls au matcha
40min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Brownies de patates douces
1h