Chou fermenté

Chou fermenté

3.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingrédients

  • 500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 3028.7 mg
Protides 1.3 g
Calories 166.4 kJ / 39.8 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...