Cuisson de l'épeautre complet

Cuisson de l'épeautre complet

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 400 - 800 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 610 mg
Protides 10.8 g
Calories 1028.3 kJ / 245.8 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...