Appareils et accessoires
Étagés d'aubergines
Prép. 50min
Total 1h 35min
9 portions
Ingrédients
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
-
¾ c. à thé d'ail en poudre
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
115 g de mozzarella en dés
-
2 - 3 morceaux de zeste de citron
-
45 g de parmesan en morceaux
-
225 g de ricotta fraîche
Sauce
-
115 g d'oignons en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
500 g de sauce tomate
Assemblage
-
570 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
571.7 mg
Protides
9 g
Calories
644.4 kJ /
154 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Crêpes
1h 15min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Sauté de brocolis
15min