Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 571.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons des bois
25 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Champignons sautés
55 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Jus de raisin
6 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min