Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Sauté de champignons mélangés
30min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min