Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bâtons de cannelle, émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à café de gingembre en poudre
- 2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
- 12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 31 kJ / 8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.2 g
Recettes alternatives
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2sa
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Gâteau aux quetsches
45 dk
Petits pains de seigle
12 Std.
French dressing raffiné
15 min