Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge à la banane et au miel
10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Maison en pain d’épices
12h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Kouglof rapide
1h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat chaud des Incas
40min
Latte glacé à la citrouille
35min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Punch de l'Avent
15min