Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Korma de chou-fleur
2h 20min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits croissants de massepain
30min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Biscuits croquants
1h 30min