Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tofu en ragoût
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min