Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux

Ingrédients

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de maïs bio
  • 100 g de polenta
  • 150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de lait d'amande
    50 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 2.3 g
Calories 461 kJ / 111 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.4 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...