Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min