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Strudel aux champignons, feta et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
ou 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
ou 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
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