Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min