
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges coupés en rondelles
- 2 pommes évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 263 kcal / 1100.6 kJ
- Protides
- 10.9 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 11.8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Marinara
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Salade de chou
10min
Pâté chinois
1h 30min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min