Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Riz aux herbes
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Gruau d'avoine épointée
35min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min