Salade d'Halloween au houmous sanglant

Salade d'Halloween au houmous sanglant

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
    300 g
  • de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
    50 g
  • poivron vert
    1
  • poivron jaune
    1
  • de branches de céleri en morceaux (10 cm)
    100 g
  • de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
    100 g
  • de concombre en tranches (3 mm)
    200 g
  • poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
    1
  • de champignons frais en tranches (5 mm)
    100 g
  • de chou-fleur en rosaces
    100 g
  • de feuilles de laitue verte
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pois chiches en boîte égouttés
    100 g
  • de myrtilles fraîches (optionnel)
    10 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de tahini
    50 g
    50 g des graines de sésame, blanc
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 157.6 kcal / 659.4 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 10.3 g
Glucides 14.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 397.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...