Appareils et accessoires
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 morceaux
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de fins flocons d'avoine
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 gousse d'ail
-
450 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées (± 350 g)
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
3 c. à soupe de beurre clarifié
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Riz à la tomate
30 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Champignons sautés
55 Min