Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.4 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 morceaux

Ingrédients

Pâte de pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan en morceaux
  • 1 œuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 10 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
Garniture aux champignons
  • 60 g d'oignons coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale et plus pour cuire
  • 150 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2 cm)
    150 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
    4 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • de la crème épaisse pour servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 455.4 mg
Protides 6.6 g
Calories 694.2 kJ / 165.9 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...