
Appareils et accessoires
Poulet entier à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Farce aux pruneaux et à l'orange
-
gousse d'ail1
-
oignon jaune (env. 70 g)½
-
de beurre20 g
-
de pruneaux, secs, dénoyautés80 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de romarin frais (env. 10 cm), les feuilles uniquement1 brin
-
orange le zeste uniquement, sans blanc, finement râpé½ - 1
-
de jus d'orange2 c. à café
-
de graines de tournesol30 g
-
de pain blanc rassis (env. 2-3 tranches), déchiqueté (3 cm)100 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
Rub de cajun épicé
-
de sel160 g
-
de piment en poudre1 c. à soupe
-
de poudre de paprika1 c. à soupe
-
d'oignon séché en flocons1 c. à soupe
-
d'ail en granulés1 c. à soupe
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu2 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
-
de basilic déshydraté1 c. à soupe
-
d'origan séché1 c. à soupe
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 c. à café
Poulet entier
-
d'eau1000 g
-
poulet, entier, cru (1.2-1.6 kg)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3582 kJ
Protides
80 g
Lipides
50 g
Glucides
19.5 g
Fibre
5 g
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