Appareils et accessoires
Légumes sautés
Prép. 5min
Total 15min
1 recette complète
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
12.45 g
Calories
4833 kJ /
1155 kcal
Lipides
101.28 g
Glucides
48.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de lanières de poulet
Brak ocen
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Légumes sautés
10 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Salade de crudités
10 min
Chutney de mangue
1 godz.
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Brak ocen