Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'aneth fraîche, sans les tiges
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc, surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
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Baguette
3 Std. 45 Min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
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Wraps poulet jalapeño et laitue
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1h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
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Burgers de boeuf et garniture au fromage
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Effiloché de porc aux petits pains vapeur
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Jus de mangue et poivre de Cayenne
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