Appareils et accessoires
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Prép. 30min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
1395 kJ /
333 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Wraps poulet Tandoori
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Lasagnes classiques
2h 5min
Rouleaux de printemps
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min