Curry de poulet à la japonaise

Curry de poulet à la japonaise

2.8 29 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes tranchées (1 cm)
  • 150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de curry japonais (cube)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 30.8 g
Calories 1393 kJ / 333 kcal
Lipides 9.79 g
Fibre 11.35 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...