Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet pékinois
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet oriental au couscous
45min