Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Viande hachée
35min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Salade de crevettes sicilienne
40min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Crema catalana
40min
Quiche aux 4 fromages
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min