Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de piment en poudre, au goût
ou ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût - 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Sauce au curry
5min
Salade de poivrons
20 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Sauce à l’ail
15 Min