
Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive85 g
-
de piment en poudre au goût½ c. à café
-
de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille1000 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1076 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse