
Appareils et accessoires
Beignets de filets de perche
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Sauce tartare
-
de persil frais (20 g), effeuillé1 bouquet
-
de cornichons coupés en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignons rouges coupés en deux30 g
-
œufs cuits durs2
-
d'huile de tournesol250 g
-
œuf1
-
de jus de citron2 c. à café
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu1 pointe de couteau
Beignets
-
de beurre50 g
-
de bière200 g
-
de farine160 g
-
de sel1 ¼ de c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ de c. à café
-
d'huile de friture1 l
-
de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille500 g
-
de farine1 c. à soupe
-
citron bio coupé en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1098.9 kcal /
4600 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
95.9 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse