Beignets de filets de perche

Beignets de filets de perche

3.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Sauce tartare
  • de persil frais (20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de cornichons coupés en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    30 g
  • œufs cuits durs
    2
  • d'huile de tournesol
    250 g
  • œuf
    1
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pointe de couteau
Beignets
  • de beurre
    50 g
  • de bière
    200 g
  • de farine
    160 g
  • de sel
    1 ¼ de c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ de c. à café
  • d'huile de friture
    1 l
  • de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
    500 g
  • de farine
    1 c. à soupe
  • citron bio coupé en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1098.9 kcal / 4600 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 95.9 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...