
Appareils et accessoires
Poulet citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons en morceaux (3-4 cm)200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poulet en morceaux (pilons, cuisses, poitrine coupée en morceaux de 4-5 cm)600 - 700 g
-
citron bio de préférence1
-
de persil frais feuilles lavées et séchées, plus un supplément pour la garniture4 brins
-
d'eau150 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
pistils de safran4
-
de paprika doux½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de cannelle, moulue¼ c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
-
d'olives, dénoyautées n'importe quel type100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2376 kJ
Protides
52 g
Lipides
37 g
Glucides
6 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet
35min
Soupe au potiron
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Lasagnes classiques
2h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Lasagnes classiques
2h 5min