Appareils et accessoires
Brownies vegan
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de légumes indien
50min
Brownies de patates douces
1h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min