Appareils et accessoires
Brownies vegan
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
100 g de noix de pécan
-
150 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
-
120 g d'huile de noix de coco
-
160 g de sucre brun foncé, doux
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1366 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Brownies de patates douces
1h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Mojito de mangue
15min
Chili non Carne
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Cupcakes Red Velvet végans
4h