Brownies vegan

Brownies vegan

4.4 29 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts

Ingrédients

  • 100 g de noix de pécan
  • 150 g de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de bicarbonate de soude
  • 400 g de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets
  • 120 g d'huile de noix de coco
  • 160 g de sucre brun foncé, doux
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 125 mg
Protides 5 g
Calories 1366 kJ / 329 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...