
Appareils et accessoires
Brownies vegan
Prép. 10min
Total 2h 40min
16 parts
Ingrédients
-
de noix de pécan100 g
-
de farine de blé150 g
-
de sel¼ c. à café
-
de bicarbonate de soude¼ c. à café
-
de chocolat fondant, sans produits laitiers en morceaux ou callets400 g
-
d'huile de noix de coco120 g
-
de sucre brun foncé, doux160 g
-
d'eau80 g
-
de graines de lin moulues mélangées à 6 c. à c. d'eau2 c. à soupe
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
329 kcal /
1366 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
19 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
125 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux