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Gâteau végan à la banane et noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
ou 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm) - 150 g de sucre
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- ½ c. à café de sel
- 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
-
3
c. à soupe de sucre roux (fin)
ou 3 c. à soupe de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1452.9 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 221.1 mg
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