Soupe de pommes de terre-champignons

Soupe de pommes de terre-champignons

4.5 35 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux
    400 g
  • de poireaux coupés en morceaux
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes en pâte (végan)
    4 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
    300 g
  • de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
    200 g
  • de sel selon les goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 218 kcal / 914 kJ
Protides 5 g
Lipides 16 g
Glucides 15 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...