Tarte végane au citron et thé noir

Tarte végane au citron et thé noir

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

Pâtisserie
  • 60 g de sucre
  • 220 g de farine à pâtisserie
  • 100 g de beurre végétalien, froid, en morceaux
    100 de margarine végétalienne, froide, en morceaux
  • 30 g d'eau froide
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 2 pincées de sel
Lemon Curd et thé noir
  • 400 g de lait d'amande non sucré
  • 120 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)
  • 40 g de maïzena
  • ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 150 g de sucre
  • 10 - 15 g de zeste de citron râpé
  • du sucre glace (optionnel) pour saupoudrer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 69.3 mg
Protides 2.6 g
Calories 1073.9 kJ / 256.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...