Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers à la banane
15min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Granité au café
Pas d’évaluation
Digestif au fenouil
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min