Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Tagliatelle aux cèpes
1h
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread turc
2h 10min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pesto au basilic
10min