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Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza de blé entier
- 250 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de miel
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 150 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- 1 c. à café bombée de sel
Crème d'asperges
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
Garniture
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 150 g de saumon fumé, en tranches
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
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