Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Le Détox (Métrique)
5 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Sauce caramel
1h 30min
Cuisson du millet
45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min