Appareils et accessoires
Betteraves Sous vide
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Flipbook Digital CA #1
2h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Haricots verts avec gremolata
25min
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min