Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé

Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 55min
6 portions

Ingrédients

La pâte à ravioles
  • 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'eau
La farce
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 120 g de vin rouge
  • 500 g de bouillon de bœuf
  • 3 branches de thym frais
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 poireau en gros morceaux
  • 1 carotte en gros morceaux
  • 3 clous de girofle
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • eau salée pour la cuisson des ravioles
  • 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • cerfeuil frais pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1922 kJ / 460 kcal
Lipides 20 g
Glucides 41 g

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