Appareils et accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.9 mg
Protides
16.5 g
Calories
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Wraps avocat poulet
1h
Pâtes à l'ail
30min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Ninguna valoración
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade Green Power
20min
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Ninguna valoración
Soupe vichyssoise
40min