Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce au poivre
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce dieppoise
35min
Sauce piquante
35min
Raie aux câpres
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min