
Appareils et accessoires
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
de vin blanc100 g
-
de jus de citron50 g
-
de beurre80 g
-
de petites pommes de terre nouvelles grattées800 g
-
d'eau600 g
-
de filets de lieu noir sans peau500 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive1 filet
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1964 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min