Appareils et accessoires
Aïoli
Prép. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
789 mg
Protides
4 g
Calories
11475 kJ /
2790 kcal
Lipides
306 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
45 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouille
10min
Tapenade
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Oreillettes
3h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Polenta de châtaigne
30min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min