Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 306 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 789 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de Marseille
15 Min
Anchoïade
15 Min
Pissaladière classique
2 godz.
Tapenade
10 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Aïoli traditionnel
10 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Rouille
10 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min