
Appareils et accessoires
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de sucre en poudre60 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de mangue en morceaux300 g
-
de cassonade30 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava non traité
Infos nut. par 1 portion
Calories
557 kcal /
2330 kJ
Protides
7 g
Lipides
38 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min