Appareils et accessoires
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2330 kJ /
557 kcal
Lipides
38 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta
5h 50min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min