Versions compatibles
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta
5h 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
20 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min