
Appareils et accessoires
Tarte aux oignons
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
244.7 kcal /
1017.7 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
17.2 g
Glucides
18 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
216.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France