
Appareils et accessoires
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
de farine de sarrasin150 g
-
œuf1
-
de sel et un peu pour les poireaux1 c. à café
-
d'eau260 g
-
de beurre45 g
-
de poireaux en tronçons d'1 cm600 g
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse1 c. à soupe
-
de jambon cuit4 tranches fines
-
fromage de chèvre en bûche1
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1888 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à galette
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Galettes complètes
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min