
Appareils et accessoires
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en 480 g
-
gousse d'ail1
-
de poireaux coupés en tronçons300 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc30 g
-
de pommes de terre coupés en morceaux480 g
-
cube de bouillon de poule1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pignons de pin50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de reblochon en tranches100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
382.9 kcal /
1601.9 kJ
Protides
11 g
Lipides
23.4 g
Glucides
35.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
446.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min