Appareils et accessoires
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g d'eau
-
30 g de vin blanc
-
480 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de reblochon en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
446.8 mg
Protides
11 g
Calories
1601.9 kJ /
382.9 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes
30 min