Appareils et accessoires
Compote poire-rhubarbe
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de rhubarbe surgelée, en morceaux, décongelés300 g de rhubarbe coupée en tronçons d'1-2 cm
-
600 g de poires bien mûres, coupées en morceaux
-
50 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3 mg
Protides
0.5 g
Calories
290.7 kJ /
69.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-poires-miel
15min