
Appareils et accessoires
Confiture abricot-gingembre
Prép. 30min
Total 1h 55min
3 bocaux
Ingrédients
-
de sucre en poudre480 g
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)2 cm
-
d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux800 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
771 kcal /
3264.3 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
183 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture ananas-mangue
1h 15min