Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 183 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture figue-romarin
50 min