Appareils et accessoires
Confiture pêche et verveine
Prép. 10min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
4 g
Calories
4113 kJ /
983 kcal
Lipides
1 g
Glucides
230 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.