Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 230 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de myrtilles
1hod. 45min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture abricot-gingembre
1j 55 mnt
Confiture de poires
6 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de figues
1h 30 min