Appareils et accessoires
Glace à l'abricot
Prép. 10min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 cm de gingembre frais pelé et râpé
-
100 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
470 kJ /
112 kcal
Lipides
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tarte à l’orange
6h 5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Marmelade de citron
45min
Glace à la menthe
3h 20min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Sorbet banane et citron vert
10min