Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Parfait melon-menthe
10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet au limoncello
3hod. 10min
Sorbet à la figue
10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min