Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Confiture de pastèque
30 min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace à la menthe
3h 20 min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à la figue
10min
Sorbet mangue-Passion
12h