Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Gâteau aux noix
45min