Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Sablés d'antan
1h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux fruits secs
2h
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min