Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau aux noix
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Clafoutis aux cerises
45min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Gâteau à la noix de coco
50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Soupe aux légumes d'hiver
40min