Appareils et accessoires
Gâteau aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
8.5 g
Calories
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Lipides
54.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes
55min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Tarte au coing
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min