Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compote poire-rhubarbe
25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min