
Appareils et accessoires
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prép. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de faisselle400 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide400 g
-
de cerises dénoyautées300 g
-
de sucre en poudre75 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
522 kcal /
2185 kJ
Protides
7 g
Lipides
39 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min