Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de groseille
35min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Financiers aux cerises
1h
Glace concombre groseille
2h 15min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de framboise
6 Std.
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Confiture de cerises
6 Std.