Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min