Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4小时
Financiers au citron
40 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min