Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Tarte aux fraises
3hod.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Pavlova aux figues
4h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Nougat de Montélimar
3hod. 30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min