Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Mousse à la fraise
3 Std.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Financiers aux amandes
20 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min