Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
ou 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
ou 150 g de crème double
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Sorbet à la framboise
15 Min
Riz Pilaf
40 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5 min
Compote de banane aux épices
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min