Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

3.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • artichauts
    4
  • de sel
    250 g
  • de ciboulette fraîche
    30 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    3 pincées
  • de vinaigre de framboise
    20 g
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • d'huile d'olive
    ½ c. à café
  • de framboises fraîches ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.3 kcal / 1049 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 20.5 g
Glucides 4 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 450.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...